Permainan Panas - Game yang harus di Download di Android


Permainan Panas - Seiring dengan perkembangan teknologi sekarang yang semakin pesat ini kita banyak menjumpai game atau aplikasi samrtphone yang sangat canggih bermunculan. bahkan di era digital seperti ini banyak aplikasi dan game yang bagus untuk kita ada juga yang negatif untuk kita.





Banyak aplikasi dan game yang bisa kita dapatkan secara gratis tanpa harus membayar. seperti aplikasi Maxtube apk ini adalah aplikasi TV online untuk android di dalamnya juga banyak terdapat video dewasa yang tidak boleh di tonton oleh anak kecil. jadi semuanya itu tergantung bagaimana kita menyikapinya.





Pada kesempatan kali ini saya akan membanahas kumpulan Permainan panas yang wajib kita download bagi kamu yang sudah cukup umur.





Permaianan Panas terbaru 2019





1. VGAR





Games yang di buat untuk dewasa ini adalah game yang menarik para gamers karena dengan tampilan yang bisa dibilang cukup panas. VGAR atau nama lengkapnya (virtual girl Friend) ini bisa di download secara gratis.Games ini mengandung banyak unsur wanita yang sexy yang bisa kamu pilih sesuai karakter yang kamu inginkan.





Wanita itu akan menjadi pasangan kamu di dunia virtual yang tentunya akan setia menemani kamu dalam kondisi apapun itu. Kamu bisa berinteraksi langsung melalui suara ataupun lewat sebuah permainan pada games ini. Disini kita sangat bebas memilih seorang gadis yang cantik dan identik dengan keseksian nya disitu kamu akan selalu ditemani oleh karakter tersebut. Jangan salah gadis itu bisa kamu ajak ke kamar juga loh. Widih bahaya gak tuh guys. Saking hotnya games ini dikhususkan bagi orang dewasa 18++. Bisa lah buat para gamers yang jomblo seperti kamu.





Download VGAR





2. Attack on moe





Bagi sobat yang suka dengan anime game ini sangat cocok buat kalian. Dimana kita akan menemui seorang gadis berkarakter imut dan sexy seperti anime biasanya.





Misi nya sih memang bukan untuk misi berkelahi seperti pada game GTA ataupun Mobile legends tapi misi nya sedikit unik hanya melawan dengan karakter yang terbilang sexy tersebut sehingga karakter yang terdapat dalam games attack on me ini terlihat sangat menggairahkan dan memacu adrenalin kamu semuanya. Pastinya dengan pakaian-pakaian yang identik dengan keseksian ya guys.





Download Attack On Moe





3. Hot kissing





Ya pasti game satu ini sudah ketebak bagaimana alur ceritanya karena dari namanya juga sudah bisa kita lihat Games ini sedikit menantang karena disini kita dituntut untuk menikung, gimana nggak nikung pada games ini kamu akan diperintah untuk mencium si lelaki karena di games ini kamu akan memainkan karakter seorang gadis yang cantik dan sexy.





Uang disebut nikung adalah dimana kamu harus mencium lelaki tersebut
disaat lelaki tersebut berkencan dengan sang mantan dan kamu harus
melakukan adegan berciuman tanpa diketahui oleh sang mantan. Dan ciuman
kamu akan diukur melalui penambahan poin. Semakin hot kamu melakukan
ciuman itu maka poin mu semakin meningkat. Widih khusus 18+ yes guys.





4. Sexy beauty fishing





Games hot atau permainan panas berikutnya adalah sexy beauty fishing dimana kita harus menambah poin dengan menanggalkan atau melepas pakaian yang di pakai oleh sang Putri duyung di dalam air tersebut.





Semakin sexy Putri duyung maka semakin banyak pula penambahan poin yang kita dapatkan pada game ini.





Download Sexy Beauty Fishing





Demikianlah Permainan panas Android tahun 2019 ini. silahkan download secara gratis. Apabila ada pertanyaaan silahkan bertanya di kolom komentar ya.







Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Permainan Panas - Game yang harus di Download di Android"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel